Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Олег Карменович Карибджанов
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-9060148
Дата родов: декабрь 2014
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
Три месяца назад впервые стала мамой моя близкая подруга. На днях я побывала у неё в гостях, посмотрела на малышку и, используя удобный момент, расспросила подругу о том, как же прошли роды. Рожала Татьяна по месту жительства, в Бескудниковском районе, в родильном доме № 17 (это стандартная семиэтажка). Роды принимал, как и предполагалось, акушер-гинеколог, врач высшей категории Олег Карменович Карибджанов. Подруга говорила, что всё было не так страшно, как она ожидала, в общем, роды прошли гладко, без разрывов и осложнений. Не понадобилась и анастезия. Всё шло естественным путём, а Олег Карменович давал неопытной роженице ценные указания. Умело справилась со своими обязанностями и акушерка Юля, за это ей моя подруга очень благодарна. Родильный зал выглядел идеально стерильным, он рассчитан на одну роженицу, хотя и довольно просторный. После родов Татьяну пометили в двухместную палату с прилегающими к ней душем и туалетом, рядышком с мамами находились и новорождённые младенцы. Подруге понравилось, что никаких вещей с собой брать не нужно было: распашенки и пелёнки для деток, ночнушки и халаты для мам – всё это выдавалось ежедневно. Все вещи чистые, в хорошем состоянии. Важно и то, что врачи и медсёстры, как и положено, каждое утро проводили обход, осматривали мам и малышей. Мою подругу по несколько раз в день навещали родные и приносили домашние продукты, так что о том, чем кормят в роддоме, она так и не узнала. Следует отметить, что моя подруга в самой обычной послеродовой палате находилась, не в платной. Роддомом № 17, его врачами, медсёстрами и обслуживающим персоналом, подруга осталась довольна.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 4. Общая оценка: 5.