Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Куланина Земфира Мясгутовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4951101
Дата родов: октябрь 2012
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
Так вышло, что в октябре прошлого года роддома №11 и №17 были закрыты, поэтому карета скорой помощи привезла мою невестку в роддом №1. Чему если честно мы все были несказанно рады, я рожала свою старшую дочь в этом роддоме и была очень довольна врачами и условиями. С того времени ничего не изменилось, разве что сделали приличный ремонт, а это просто замечательно. Условия в этом роддоме существенно отличаются от других мед учреждений, хотя даже и не знаю почему. Кормят в роддоме очень хорошо, невестка нам даже все назад отдавала, говорила, что и так наедается, оставляла себе только печенье и компот. Персонал тут очень внимательный, начиная от врачей и заканчивая санитарками. Но больше всего мне запомнилась Куланина Земфира Мясгутовна, это врач от Бога, таких не каждый день встретишь. Благодаря этой фантастической женщине, 4 октября 2012 родилась наша малышка. Роды прошли хорошо, хотя по всем прогнозам должны были кесарить. Но Земфира Мясгутовна справилась и без операции, если бы не она, то 100% порезали бы.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 4. Общая оценка: 5.