Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: LazerJazz
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-901-1846309
Дата посещения: сентябрь 2015
Интернет - сайт: www.lazerjazz.ru
Стоимость приема: 10000 руб.
Отзыв:
Сходила на процедуру Элос-омоложения. Это первая лазерная процедура в моей жизни, поэтому подошла ответственно. Выбрала клинику, которая недавно открылась на базе другой известной клиники и которая закупила кучу нового современного оборудования. Процедура мне нужна была, чтобы кожу уплотнить и подтянуть. Но начну сначала. Клиника очень красивая, интерьер сумасшедший! Еще немаловажно - перед особняком (а она занимает целый особняк) есть парковка. Процедура была очень комфортная и приятная, боли не было, обезболивание не проводилось. Сразу после процедуры было небольшое покраснение, но оно не помешало мне поехать на работу. Только надо с собой взять крем в SPF, меня по телефону предупредили, поэтому я взяла крем для лица 50+. Чтобы не было никакой пигментации от солнца. Сейчас прошло некоторое время - эффект нарастает! Щеки втягиваются, овал покрепче. Буду делать еще 2 процедуры, наверное. Еще хочу все-таки попробовать лазерную эпиляцию, хотя раньше сторонилась всех аппаратных процедур. Но пора наверное Там мне как раз много об эпиляции рассказали, показали даже лазеры, сказали, что на Лайт Шире можно ног за 10 мин сделать. Это вдохновляет.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.