Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Гаджигороева
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7376184
Стоимость приема: 1800 руб.
Отзыв:
Посоветовали мне обратится в эту клинику к трихологу. У меня давно проблемы с волосами, хотя еще и 35 лет нет. Пару лет назад поставили диагноз "гнездная аллопеция" и сказали, что лечить нет смысла, просто коротко стрегитесь. Но меня это не устраивает, если есть хоть какая то возможность вернуть волосы, то я это сделаю. Записался на прием к Гаджигороевой, ждать пришлось больше недели, этот врач просто на расхват. В первый же день у меня взяли анализы, но лечение назначили не дождавшись результатов. Назначили Регейн, Преднизолон и Преднизолон, надо сказать очень недешевые препараты. Но дело не в этом, в моей карте указано, что гипотоник, но на это никто не обратил внимания. В итоге мне было на столько хреново, после Регейна( который нельзя принимать при пониженном давлении) что мне пришлось дважды за 1 ночь вызвать скорую. долго немог понять, от чего же меня так подкосило, а потом прочел инструкцию и все стало ясно. Перед следующей консультацией я ради интереса решил поинтресоваться у других пациентов, что же назначено им. И оказалось всем прописали одни и теж препараты. Ни кто не смотрел повышенное давление или пониженное, это ни кому не интересно. Решайте сами для себя идти к такому врачу или нет, я лично лучше лысым буду ходить, чем меня в гроб загонят.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.