Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Карелин Д.А
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2280334
Стоимость приема: 1600 руб.
Отзыв:
Не знаю как в других фелиалах, а в том, что расположен на ул. Скульптора Мухиной работает привеселенький дерматолог. Пришла к нем у с высыпаниями на лице и плечах. У аллерголога была до этого, он мне и посоветовал сначала сходить к дерматологу. Но доктору Карелину хватило 1 секунды, что бы сказать, что этого не в его компетенции. Не успев войти, я услышала: Вы к аллергологу ходили, анализы сдавали, вы знаете сколько это вам обойдется? А спросить когда все это началось, как я вобще я себя чувствую и на, что жалуюсь, не судьба? Стало сразу понятно, что специалист с него никакой, перекладывает с больной головы на здоровую. Но консультация то оплачена, 1600 за 1 минуту разговора и 1 секунду осмотра, это по моему слишком круто. Думала хоть услышу ответы на свои вопросы, стала спрашивать, какие анализы сдать, что бы знать точно от чего меня сыпет. Но врач не был настроен на дискуссию, я только и слышала" не знаю", "возможно", "посоветуйтесь с аллергологом" Вот такая информативная получилась консультация, не кому не советую к нему обращаться, зря потраченные деньги и время.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.