Современный препарат Ксеникал для похудения относится к особой группе специфических ингибиторов липазов ЖКТ. Производится швейцарской фирмой «F.Hoffmann» в форме бирюзовых желатиновых капсул. Их активный элемент - орлистат, подавляющий усвоение жиров.
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
А причём здесь самодостаточность? Моя сестра - успешна в проффесии и семья есть и за своей внешностью следит, но при высоком росте и крупной комплекции всю жизнь худеет. Год назад она на 17 кг похудела. Про Ксеникал не знаю, но какую-то траву она заваривала и пила + бег каждое утро + диета..Ольга писал(а):Среди моих подруг нет таких желающих. Все самодостаточные. У вас много лишнего веча? Вы себя не любите?
К аналогам Ксеникала причисляют: Ксеналтен, Листата, Орсотен, Орлимакс-Лайт. Продается без предъявления рецепта.
Особенности использования
Назначение препарата показано лицам со всевозможными формами ожирения. Его употребление ограничено при:
Последние отзывы худеющих в 2015 г. о Ксеникале подтверждают, что сброшенные избыточные килограммы повторно не набираются.
Проявления негативных реакций
По распространенным производителем заявлениям элементы средства не всасываются в кровоток, препарат считается безвредным.
Применение Ксеникала редко вызывает формирование нежелательных ответных реакций, таких как:
Для снижения частоты вырабатывания побочных эффектов рекомендовано уменьшение жирности употребляемой пищи.