Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лотарев Анатолий Викторович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-3981955
Дата посещения: октябрь 2013
Интернет - сайт: http://www.doclotarev.ru/
Стоимость приема: 1000 руб.
Отзыв:
Приветствую читателей отзыва о докторе Лотареве А.В!!
Болела псориазом почти 4 года, мучилась - сильно меня раздражал! Вечно сухая кожа на локтях, зудит, длинные рукава.... Наука и медицина как я поняла только в теории знают как лечить псориаз. Стала углубляться уже в причину происхождения, а это не понятно мне то ли печень то ли нервы или аутоимунное заболевание, не знаю. Пыталась найти способ как псориаз меньше проявляется. Например брала и мазала какую то мазь, без диет и других препаратов - не помогало, затем без мази диеты - уже лучше, потом диета + очищающие средства - совсем неплохо Вот так и жила. Затем случайно прочитала на форуме про доктора Лотарева Анатолия Викторовича, понравился его подход к лечению. Потом узнала, что он разработал свой препарат "каловит" и он его можно купить. Решила купить немного и мне очень даже помогло, но с диеты не слезла, сухость и бляшки почти исчезли, локти стали больше иметь небольшой косметический деффект, не осталось отвратительных прежних локтей)) Ну а в октябре уже и лично побывала у доктора, прошла курс лечения, увиделась в живую и пообщалась о моей болезни. Сейчас на локтях кожа мягкая, остались пигментные пятна, которые помаленьку проходят. К диете привыкла, но иногда не соблюдаю, вроде уже все позади... Доктору большущее спасибо!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 2. Общая оценка: 5.