Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Виноградов Сергей Александрович
Дата посещения: март 2013
Стоимость приема: 2500 руб.
Отзыв:
Я давно мучаюсь с псориазом, много прошел врачей и разных оздоровительных методик, но эффект был кратковременным. О клинике под названием Городской курорт я слышал давно, читал что там лечат псориаз по методике Пегано и в 2009 году туда сам Пегано наведывался(не знаю на сколько правдива эта информация) И когда мне все изрядно надоело я взял в банке кредит и записался на консультацию к доктору Виноградову. Думал начнется лечение с диеты, которую так хвалят на право и налево, но Сергей Александрович посоветовал ванны с водой мертвого моря, которую везут в бочках из Израиля и эксимерный лазер. Хочу сказать тем кто еще сомневается, не сомневайтесь, тут вам действительно помогут. Я впервые за несколько лет почувствовал себя человеком, атмосфера в клинике распологает к выздоровлению. Бляшки после лазера практически исчезли, другие методы лечения и близко не давали таких результатов. Купели с морскоой водой это нечто, сначала кожа краснеет, а потом наступает облегчение, ни зуда, ни красноты. Длится одна такая процедура примерно 30 минут, курс из 10 процедур =25000 рублей. После Нового Года я опять хочу пройти курс терапии, дорого конечно, но зато очень эффективно.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.