Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Олеся Николаевна Булычева
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7263636
Дата посещения: октябрь 2013
Стоимость приема: 2500 руб.
Отзыв:
У меня с 15 лет проблемы с кожей, часто бывают высыпания и имеется легкое акне. Делала пару раз химический пилинг, результат заметен но не то, что хотелось. Слышала много хороших отзывов о мезотерапии, поэтому решила попробовать. В Альбе как раз была скидка на такую терапию, пусть всего 10%, но все равно дешевле. Посмотрела прайс и решила остановится на мезотерапии с применением коктейля "Сияние кожи". Процедура как ни странно оказалась совсем не болезненной, щипало конечно и покалывало, но я думала будет хуже. Сеанс длился примерно 15-20 минут, после этого лицо было красное-красное, будто я только из бани. Даже не знала как домой идти в таком виде, муж бы точно испугался Пришлось пару часов сидеть в клинике, ждать пока кожа отойдет. Это мне в процедуре не понравилось, много времени уходит в пустую. Но зато какая кожа становится, просто песня. Улучшается цвет лица, кожа гладкая становится, морщины и мелкие шрамы от прыщей постепенно исчезают. Я прошла полный курс из 7 ми процедур( 2 раза в неделю) и безумно довольна результатом. Думаю повторить через пол года, а пока записаться на курс мезотерапии для волос. Говорят помогает от выпадения и даже от облысения. Потом отпишусь и сообщу о результатах.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.