Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лурье Елена Викторовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6886367
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Пару недель назад у сына появилась непонятная сыпь, сначала прыщи появились на животе и руках, а потом и по всему телу. Сложно описать, это были красные прыщики разного размера и формы, которые распространялись по телу снизу верх (от ног и живота к груди, плечам, шее) и сильно чесались. Произошло это в выходные, поэтому к врачу мы попали только через несколько дней. Я пробовала давать ребенку диазолин, но лучше не стало. В понедельник мы пошли на прием к педиатру, от туда нас направили к аллергологу. Елена Викторовна оказалась очень хорошим специалистом, не зря ее в городе хвалят. Очень обходительная женщина, где нужно подскажет и поймет. Выписанные лекарства оказались мне не по карману и я попросила ее выписать, что нибудь подешевле. Честно говоря я думала, что она начнет меня отчитывать, типа здоровье ребенка важнее и все такое. Но она только улыбнулась и переписала рецепт. Все лекарства были доступные по цене, самым дорогим оказались таблетки Зиртек(250 рублей). Конечно же назначили анализы и радиоаллергосорбентный тест. На повторный прием мы пришли через неделю, все это время ребенок соблюдал диету и пил лекарства и сыпь практически уже не беспокоила. Доктор сразу нас вспомнила, было такое впечатление, что она реально переживает за своих пациентов. Она с такой радостью озвучила, что у ребенка хорошие анализы, как будто мы с нею близкие родственники. Хотелось бы почаще встречать таких врачей, после посещения которых начинаешь верить в медицину.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.