Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Пугач Г . И
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7067095
Отзыв:
Хотелось бы написать о 2 ом реабилитационном филиале, а если быть конкретным, то о в 10 ревматологическом отделении. В последнее время часто слышу нехорошие отзывы и придирки к врачам этого центра. И мне хотелось бы развеить сомнения тех, кто пока еще не проходил там реабилитацию. Самый большой минус это конечно очередь, некоторые по 4-5 месяцев ждут своей очереди, из за этого много недовольных. Честно скажу, я ждал 2 недели, но у меня есть знакомый который сумел все организовать в лучшем виде. Персонал ну очень доброжелательный, я таких вежливых и милых медсестр пока нигде не встречал. Всегда улыбнуться, приободрят, прям настроение сразу поднимается. К старикам очень хорошее отношение, ни то что в больницах, любо дорого посмотреть. Если кому тяжело ходить, то помогают выйти на улицу и зайти назад в палату, хотя есть тучные пациенты. Очень понравился физиотерапевт- Елена Сергеевна, с таким врачем скучать не приходилось, с чувством юмора, к каждому найдет подход. А на счет процедур, так тут вобще раздолье, манульный массаж, тренажеры, физиокабинеты, на любой вкус и цвет. Лечебная гимнастика хорошо помогает, для меня с моим артритом, это настоящее спасение.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.