Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Гемопунктура
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4454083
Стоимость приема: 1600 руб.
Отзыв:
Моя сестра страдает от поллиноза, для тех кто не знает, это такая форма аллергии на пыльцу растений. Весной начинается настоящий кошмар и продолжается до осени. Прошлым летом ей стало совсем не хорошо, таблетки помогали на 3-4 часа. Услышали от знакомых о методе Гемопунктура, который применяют в нескольких клиниках города. Самые хорошие отзывы были о центре Р.Н. Ходановой, туда она и обратилась. Как сестре рассказали в центре, метод заключается в ведении очищенной крови. Грубо говоря эту кровь сначала берут, каким то образом обрабатывают и вводят пациенту. Отзывы о процедуре очень положительные и мы надеялись, что сестре тоже поможет. Надеялись, но такого результата не ожидали. Уже через час после 1 ого укола она почувствовала облегчение, стало легче дышать, глаза перестали слезится, в носу не першило. Длительность курса зависит от того, на сколько запущена болезнь. Сестре хватило 10 процедур, прошлым летом она о поллинозе даже и не вспоминала. И главное такое лечение не сильно бьет по карману, 1600 за одну процедуру, я считаю это адекватная цена.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.