Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника тибетской медицины Наран
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2212184
Стоимость приема: 2500 руб.
Отзыв:
У моего ребенка аллергия на пыльцу растений, начиная с весны и заканчивая осень приходится давать ему лекарство. Понятное дело, это не идет ребенку на пользу и мы с женой сильно переживали. Я вобще не верю нетрадиционной медицине, это все жена моя, сказок на работе наслушалась и поволокла ребенка в эту хвалению клинику. В первый же день жена приволокла домой лекарств на 10 000 р, это все доктор тибетской медицины прописал. А кроме этого еще какие то чудо чаи купленные в центре. Чуяло мое сердце, не закончится это добром, так и получилось. на третий день у ребенка началось сильное обострение и это зимой, когда нет травы и деревьев. Пришлось в срочном порядке везти его к нашему аллергологу, который был очень не доволен такой самодеятельностью. Так вот я хочу сказать мамам и папам которые еще только думают туда обратится, не вздумайте там лечить своих детей. Может кому то это и помогает, но не стоит испытывать судьбу. Кстати в Наране отрицают вину, говорят обычное совпадение.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.