Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Рыжих Алла Михайловна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6941025
Стоимость приема: 1600 руб.
Отзыв:
У меня еще со школьных лет аллергия на пыль, но в последние несколько лет мне стало хуже. Уже не спасал даже навороченный кондиционер с функцией очистки воздуха. В своей поликлинике я частый гость, но толку от таких походов не вижу. Поэтому записалась в институт аллергологии, думала может там смогут помочь. Но к сожалению центр не оправдал моих надежд, ничего особенного я там не увидела. Врачи как врачи, ни чем не отличаются от тех которые сидят в районных поликлиниках. Рекомендации те же, как под копирку и объяснять, что это не помогает бесполезно. Но хуже всего то, что они навязывают БАДы, к которым у меня веры нет. Я считаю так, если врач назначает пищевые добавки, то нужно забыть дорогу к этому врачу. Может у кого то другое мнение, свое я никому не навязываю. Просто считаю, что уважающий себя доктор не станет назначать БАД, может разве что посоветовать его в устной форме, как бы не формально. Но аллерголог этой клиники именно навязывала мне добавки определенной фирмы, еще и предлагала приобрести их у нее по хорошей скидке, Выводы делайте сами, лично я больше туда обращаться не стану.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.