Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Грачев Илья Илларионович,
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6474048
Дата посещения: июнь 2013
Стоимость приема: 2500 руб.
Отзыв:
У меня с детства атопический дерматит, но в последний раз это было нечто. Приехала с моря вся в вавках, которые плохо заживали. Лицо все было обсыпано, без слез не взглянешь. Мой аллерголог прописал мне гормональный препарат, он сказал, что стандартное лечение мне не поможет. И правда от привычного супрастина мне легче не стало, обычно все за 3-4 дня сходило, а в этот раз даже за неделю не прошло. Сестра предложила съездить в "Парамита", она слышала что там лечат такие болячки. Попервой меня их методы очень удивили, ладно иглоукалывание и фитотерапия мне знакомы, но там есть и другие, более экстаравагантные методы. Например прогревание точек на теле, дзю терапия называется. В общем на 5 ый день моя кожа стала очищаться, а через 10 дней и следа не осталось от дерматита. Только белые пятна, т.к. кожа вокруг уже успела прилично загореть. Прошло уже почти пол года, но дерматит не разу не давал о себе знать. И я очень рада, что обратилась к доктору Грачеву и не стала пить гормональные лекарства.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.