Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лаборатория Иммунотест
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6843012
Дата посещения: октябрь 2015
Интернет - сайт: http://immunotest.ru/
Отзыв:
Здравствуйте. Нам довелось посетить "Иммунотест" в конце октября, поэтому я решил, что будет честно написать тут этот отзыв. Сам я в лабораторию ходил только в качестве спутника, услугами пользовался мой брат.
Брат приехал из Израиля погостить и практически сразу почувствовал себя плохо. Поскольку к своему здоровью он относится довольно равнодушно, к врачу идти отказался, предложение сходить в "Иммунотест" и сдать простенький анализ (нефро-тест) для перестраховки поступило от меня. В анализе нашлись признаки миеломной болезни, что в дальнейшем подтвердил и врач. Сейчас брат проходит курс лечения, который во многом благодаря нефро-тесту мы смогли начать своевременно.
Теперь немного об "Иммунотест". Во-первых, результат пришел быстро и был точным, т.е. в дальнейшем его подтвердили врачи. Во-вторых, лаборатория производит приятное впечатление, персонал обходительный, вокруг чистота. В-третьих, цены вполне себе доступные. Никаких нареканий не возникло. Сотрудники произвели приятное впечатление, как и сама лаборатория.
Большое спасибо всем, кто работает в "Иммунотест".
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.