Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лаборатория Хеликс
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7833600
Дата посещения: октябрь 2015
Интернет - сайт: http://www.helix.ru/
Отзыв:
В эту лабораторию мы иногда ходим с ребёнком сдавать анализы. Обслуживание у них на очень хорошем уровне, никогда никаких проблем у меня в Хеликсе не возникало. Администраторы в регистратуре очень приятные и доброжелательные, очереди на сдачу анализов бывают очень редко (и то максимум человека 3-5). Мы несколько раз сдавали анализы в этой лаборатории – и ни разу мой ребёнок не плакал, кровь всегда брали быстро, инструменты для анализов все современные(и пробирки и иголки). Очень мне нравиться, что лаборатория работает даже в выходные дни (не надо с работы отпрашиваться, выспались и спокойно пошли). Когда результаты анализов готовы – на телефон приходит СМС, можно получить результаты на почту по интернету и самим распечатать (я обычно так и делаю.) Цены в лаборатории средние по городу, можно буквально за пару часов пройди медосмотр для садика или школы. Обстановка очень приятная и комфортная. Есть дисконтные карты и накопительная система скидок постоянным клиентам. В общем, эту лабораторную службу я рекомендую.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.