Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медцентр Столица
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6041010
Отзыв:
Мне нужно было сделать гастроскопию, а для меня эта процедура подобна пытке. В поликлинике так и не смог пройти, выдернул шланг на первой же минуте. Но после праздников желудок так прихватило, что хочешь-не хочешь, а сделать прийдется. В свою поликлинику не пошел, стла рыться в интернете в поисках подходящей клиники. Нашел несколько, но в Столице было дешевле всего 2650 за все. Но я уже сталкивался с несоответствием цен, поэтому сначала уточнил цену по телефону. Стоимость конечно назвали другую 3800 рублей, разница существенная. Но я подумал и решил больше не искать, уже замучился с желудком. Записали меня на следующий день после обеда, приезжаю, пытаюсь оплатить процедуру сразу, но девушка в кассе денег не берет. Говорит только после процедуры, ну ладно думаю, какая по сути разница, А разница оказывается есть, во первый стоит все это дело не 3800, а 4300. А во вторых предлагают сделать биопсию, всего за 1400, я опять же соглашаюсь. Потом оказывается, что для того, что бы они обследовали взятый материал, нужно заплатить еще 2500. Короче дурдом, кошелек опустошили полностью, стоял и думал как домой добираться. Сделали конечно на совесть не то, что в поликлинике. Записали все это дело на диск, рассказали какие есть проблемы. Но все равно я остался недоволен, все то же самое я мог сделать в любой другой клинике и отдал бы в 2 раза меньше денег. Я прекрасно понимаю, что есть дорогие клиники, но об этом нужно предупреждать заранее. Что бы люди со средним достатком знали, что это им не по карману.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.