Так как уровень УЗИ в муниципальной женской консультации меня не устраивал, во время беременности регулярно ходила на УЗИ в ФГУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора в научно-консультативное клинико-диагностическое отделение. Выбор свой остановила именно на этой организации, так как учреждение государственное, в квалификации врачей сомневаться не приходится и при этом, есть возможность получать услуги платно, без направлений. По сравнению с районной женской консультацией, конечно, небо и земля. Начиная от возможности записи по телефону, внутреннего убранства и комфорта, отсутствия хамства и грубости, заканчивая современным оборудованием, и подробными объяснениями врача о том, что собственно мы видим на УЗИ. Кроме того, наличие одноразовых простыней, салфеток, чтобы вытереть живот от геля и т.д. Записывались мы всегда к одному врачу - Сурсякову Владимиру Александровичу. Замечательный врач, кандидат медицинских наук, очень отзывчивый и с хорошим чувством юмора. Впечатления самые благоприятные. Во-первых, в отличии от нашей женской консультации, на УЗИ мы ходили вместе с мужем. Я считаю, это муж тоже имеет право посмотреть на своего будущего ребенка. Во-вторых, нам всё подробно рассказывали и показывали. Кроме того, нам распечатывали несколько фотографий просто на память. Приятно иногда посмотреть как ребёнок выглядел на разных сроках, и в очередной раз удивиться этому чуду.
Стоимость УЗИ варьируется от 1500 до 2500 рублей в зависимости от срока беременности.
Телефон: +7 (495) 788-0002