Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: CMD-Центр молекулярной диагностики
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7880001
Дата посещения: декабрь 2012
Интернет - сайт: http://www.cmd-online.ru/
Отзыв:
В конце прошлого года возникла необходимость сдать анализ на коклюш ребенку 2,5 лет, так как было подозрение на этот диагноз (который в итоге подтвердился, как выяснилось, и привитые дети могут заболеть). Поскольку сдавать мазок было уже поздно, нам предстояла неприятная процедура взятия крови из вены. Было страшно – ребенок маленький, врачей боится, процедура болезненная, к тому же, был очень негативной опыт ранее. Долго выбирала клинику, CMD порекомендовали знакомые. Поехали в отделение на Кутузовском проспекте – самое ближайшее к нам.
Персонал очень доброжелательный, никаких очередей, оформили все очень быстро, цены достаточно приемлемые по сравнению с другими лабораториями. Возможно, нам просто повезло с медсестрой, я не могу судить о всем персонале, который там работает, но кровь взяли очень быстро. Медсестра попала в вену с первого раза, сделала все так быстро, что ребенок плакал всего 5 минут, а потом быстро забыл о неприятности.
Когда мы уже одевались, в процедурный кабинет зашла еще одна мама с ребенком примерно лет четырех. Вышли тоже быстро, малыш только вскрикнул, даже не заплакал. Я сама много раз во время беременности сдавала кровь из вены и знаю, как это неприятно и какие бывают случаи, когда медсестры не могут попасть в вену, мучают пациентов. Здесь явно работает профи.
В центре очень цивильно, чисто, аккуратно, я так поняла, это отделение небольшое. Анализы были готовы на 2 дня раньше обещанного срока, несмотря на то, что были выходные дни. При оформлении заказа мне дали бланк, где был указан специальный номер, по которому можно было проверить наличие результатов у них на сайте. Что я и сделала, и получила все наши анализы в электронном виде.
В общем, очень порадовали, мне есть с чем сравнить, и это пока лучшая лаборатория, в которую я попала.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.