Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медико-санитарная часть № 51
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6171751
Дата посещения: декабрь 2012
Интернет - сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/ms51
Отзыв:
В нашей организации каждые два года все работники проходят медицинский осмотр. Так как работодатель заключил договор на проведение периодических (в процессе трудовой деятельности) медицинских осмотров с Медико-санитарной частью № 51 - выбора в поликлиниках у нас не было. Находится медсанчасть относительно не далеко от метро Войковская, пешком идти минут 10. Но я когда шла первый раз заблудилась. Потому что путь петляет через дворы домов. Внутри медсанчасти уютно, приятный интерьер. В гардеробной выдают бесплатные бахилы.
Мед. персонал в целом вежливый.
Огромный недостаток – это огромные очереди. Начиная с регистратуры и заканчивая кабинетами врачей. Я так поняла, что у этой медсанчасти заключены договора не с одной организацией. Поэтому у кабинетов врачей сидят и стоят толпы работников. Возможность быстрее пройти осмотр – это идти туда компанией и занимать очереди сразу в несколько кабинетов. Важно предупредить, что вы не один, иначе начинаются ор и ругань.
Там принимают 3 гинеколога. Две женщины и мужчина. Единственный врач, у которого не было очереди это гинеколог-мужчина, поэтому я пошла к нему. Врач в возрасте, обходительный, доброжелательный. Сделал все быстро и мягко (совершенно не больно), без лишней болтовни.
Я всегда относилась к таким периодическим осмотрам без особого доверия. Думала, что анализы и прочее берут для галочки – отработать свои деньги. Но оказалось, что все действительно проверяется и фиксируется. У одной сотрудницы анализ выявил проблемы с почками. Так сотрудники медсанчасти нашли ее по телефону (организация у нас большая), и вызвали на консультацию к врачу. Лечилась она там, бесплатно по обязательному полису медицинского страхования.
В целом впечатление от посещения врачей осталось удовлетворительное, но больше туда попадать не хочется. На прохождение всех врачей потратила больше 6 часов, но по сравнению с остальными я еще быстро прошла.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 5. Общая оценка: 4.