Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр им. Р.Н. Ходановой
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-4454083
Стоимость приема: 50 руб.
Отзыв:
Всякое видел в жизни, но то что происходит в этом центре сложно описать нормальными словами. Пришел к ним сдать кровь, вроде бы дешево всего 50 рублей. Таких цен нет ни где, это и прельстило. Триста раз пожалел о том, что решил сэкономить, лучше бы отдал в 5 раз больше, но зато нервы остались бы целый. В кабинете полная антисанитария, на столе лежат использованные ватные тампоны в крови Взять нормально кровь не кому, девушка какая то нерасторопная, мягко говоря чамарашная, будто с похмелухи. Ковыряла мне вену минут 5, с 10 ой попытки все таки попала. И это все с умным видом, как так и надо. Перчаток на руках я не заметил, видно в этой клинике на них экономят. Но самое страшное то, что она мне втулила чужой окровавленный тампон. Честно скажу я чуть в штаны не надел, да мало ли кто и зачем до меня кровь сдавал, вдруг спидорзный какой то..... Ватку я забрал и выбросил, потребовал объяснений на повышенных тонах. Но что могла мне ответить эта примороженная, естественно стала отмазываться, что это была чистая ватка. Но чистая лежала на столе, в кучке с другими-грязными. С глав врачом пытался общаться, но это дохлый номер. Круговая порука, все доказывают, что я выжил из ума и зря наорал на невинную девушку. Буду надеяться, что я ни чем не заразился, потому что хрен докажешь потом, что это они меня сгубили...
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 1.