Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Гемотест лаборатория
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9679567
Адрес: г. Москва, м. Чистые пруды, Рождественский бульвар, д. 21, стр.2
Отзыв:
Я обычно сдаю все анализы в Инвитро, но в последний раз послушала терапевта и решила сдать в лаборатории Гомотест. Собственно выбор у меня был не большой, т.к. мне выдали фирменный бланк этой лаборатории. Но уже на респепшн я поняла, что каши с ними не сваришь. Администратор недалекая и даже не может перечислить перечень анализов которые они делают Но зато четко ответила на счет сроков, сказала анализы ждать сутки, в крайнем случае не более 3 ех дней. Меня это устроило, на приме к врачу мне нужно было через 5 дней. Сдала все анализы и жду результатов, в первые сутки мне сказали ждать до вечера. потом до утра. В итоге за 3 дня я звонила раз 10 и каждый раз меня просили подождать, анализы будут через несколько часов. На 4 день я к ним поехала, мне сказали у них технические неполадки и нужно ждать, сколько- неизвестно. Сегодня 17.04, анализы сдала 10.о4, результатов нет по сей день, прием к врачу я пропустила. Выводы делайте сами, если хотите им подарить деньги и потрепать себе нервы, то милости просим в эту шарашкину контору.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.