Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Прилуцкий Павел и Сукаленко Дмитрий
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1325870
Дата посещения: июль 2016
Отзыв:
Сломала 5-ый палец на стопе, перелом косой со смещением. Привезли по скорой в 22 поликлинику в травмпункт. Принимал меня врач (если так можно его назвать) – Прилуцкий Павел.
ТИПА вправил мне кость и наложил ГИПС на 5-ЫЙ ПАЛЕЦ СТОПЫ. И сказал, что все ОК. Наблюдаться пойдете на ул. Каховка 12а. «по месту жительства вы туда прикреплены».
На следующий день я поехала на каховку 12а ПК№33, т.к. на снимке я так и не увидела вправленный палец. Там меня принял Сукаленко Дмитрий Владимирович! Сказал, что мизинец сам по себе у всех людей кривой палец и что у меня все идеально вправлено и срастется хорошо и торчать не будет.
Итог – палец кривой и торчит вправо, т.к. надо было не накладывать гипс, а вправить нормально и туго зафиксировать специальными повязками!!!!! Сукаленко Д.В. направил на операцию в 64 ГКБ.
Классные у нас «врачи» которые даже не разбираются в том, что на 5-ый палец стопы не ставится ГИПС!!!! ОПЕРАЦИЯ - ВНИМАНИЕ 100 ТЫС. РУБ. СТОИТ!!! Руки надо вправить вместе с мозгами таким людям как ПРИЛУЦКИЙ ПАВЕЛ И СУКАЛЕНКО ДМИТРИЙ!!!! Самое страшное, что эти безмозглые рукожопы могут работать в частных клиниках и так же уродовать людей!!!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.