Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Сорокин А.А
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5303397
Дата посещения: ноябрь 2013
Отзыв:
Моя свекровь попала в больницу № 67 на плановую операцию по полису ОМС. Но Сорокину Алексею Александровичу видно было этого недостаточно, трижды были предложены дополнительные материалы для холодноплазменной обработки. Когда поступил отказ отношение врача резко изменилось. А между прочим доплатить просили 30 000 рулей. Вот откуда у пенсионерки такие деньги? Перед операцией свекровь прошла полное обследование, в том числе и МРТ. Но когда мы попросили вернуть снимки Сорокин сказал, что они утеряны и вобще они нам не нужны. Хотя это было платное МРТ и за него заплатил мой муж. Отношение к больным мягко говоря никакое, если раз в день заглянет то это хорошо. После операции свекровь стала жаловаться на онимение в больной конечности, но Алексей Александрович сказал, что всему виной остеохондроз. Хорошо что больную осмотрел другой доктор и вызвал нейрохирурга, Сорокин бы до этого точно не додумался. В общем я для себя выводы сделала, попасть на плановую операцию в эту больницу совсем непросто, говорят нет мест, хоть ты их стреляй. Но вот если вы согласитесь на дополнительные услуги, то вас в тот же день примут, еще и в ноги будут кланяться.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.