Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Пахомова И. В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6249609
Дата посещения: сентябрь 2012
Отзыв:
У меня хронический тонзиллит, этот диагноз мне еще 5 лет назад поставили. Периодически прохожу лечение в своей больнице, а в 2012 году я сменил больницу по ДМС, выбрал поликлинику №1 РАН. До этого туда не обращался, ЛОР первый врач к которому я пошел на прием. Пахомова сразу согласилась, что это хронический тонзиллит, но лечить меня отказалась, сказала это не входит в страховку. Но все таки согласилась сделать промывание( в первый и последний раз) и попросила больше к ней не приходить. Дала совет идти в свою поликлинику с подобными проблемами. Я не стал слушать ее совета, в моей поликлинике ЛОР не самый лучший, знаем-проходили. Пошел в другую клинику РЖД по страховке, там условия оказались куда лучше. Врач объяснила мне, что промывание как раз входит в страховку и делать его нужно через день, курс состоит из 10 -12 процедур. Получается Пахомова просто не захотела мною заниматься, отказалась от своих прямых обязанностей. Буду звонить в страховую компанию и если подтвердтся мои подозрения, то я так этого не оставлю.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.