Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кандаурова А.Н.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7288488
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
Хочу оставить свой отзыв о больнице Боткина, очень мне понравилось там лечится.
Ангинами я мучилась давно. Перелечила своё горло уже всеми возможными и невозможными способами. Когда начались проблемы с суставами, то я поняла, что кроме операции, мне уже ничего не поможет. Врачи говорили, что и так уже "дотянула", ходила с гноем в организме столько лет. Прочитав в инете кучу отзывов, я обратилась в больницу Боткина.
В новом корпусе условия более-менее. Палата у меня была на 3 человека даже с отдельным санузлом. С врачом тоже, вроде бы, повезло. Кандаурова Алевтина Николаевна сделала качественно несложную операцию. Она всячески пыталась меня успокоить перед операцией, шутила со мной во время операции. Конечно, первые сутки были сложными для меня. Держалась температура, "стреляло" в ухо, увеличились лимфоузлы. Утром Алевтина Николаевна пришла ко мне, осмотрела горло и успокоила, что всё идёт нормально. Через пару дней я уже смогла кушать жидкую пищу, а на седьмой день меня выписали. Ещё 10 дней находилась на больничном. Сейчас чувствую себя нормально. Надеюсь, что я не пожалею о том, что удалила гланды. Врач сказала, что организм молодой, быстро восстановится.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.