Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: клиника Медхэлп
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2341864
Дата посещения: октябрь 2013
Стоимость приема: 1150 руб.
Отзыв:
Буквально на прошлой недели у меня сильно разболелась нога. На внешней стороне пятки образовался то ли натоптыш, то ли сухой мозоль и болела эта гадость невыносимо. Я не могла даже обуть сапоги, а в понедельник нужно было идти на работу. А т.к. городская поликлиника в выходные не работает я решила обратится в Медхэлп. Предварительно позвонила и узнала как записаться на приме к хирургу, но мне сказали, что в этом нет необходимость, врач приймет меня по факту. Но когда муж привез меня в клинику врача не оказалось на месте, на ресешпшене попросили подождать. Целый час я наблюдала за сотрудниками этой клиники, их как будто всех специально отбирали. У все ярко красная помада‚ малиновые или оранжевые щечки и черные или темно серые криво намазанные тени!! Завершают образ бутафорные бусы за 100 рублей и колпак на голове а-ля " врач из села". У меня уже начало рябить в глазах, когда врач все таки появилась. Это была невероятных объемов женщина с таким же макияжем как и у ее сослуживиц(видимо у них дрес код такой ) В кабинете стены в кафеле, при чем кафель дешевый, как в общественном туалете. Кушетки нет, только стол и несколько стульев и пару шкафов со стеклами. Слава Богу хоть присесть пригласили, после чего врач уткнулась в свои бумажки и слушала меня даже не поднимая головы. Потом все таки отвлеклась и заявила, что консультация платная, стоит 1150 и анализы нужно сдать, тоже все платные, а иначе она к моей ноге даже и не притронется. А я только была вы Он клиник и все анализы сдала, предьявляю этой тетке, а она их не принимает, говорит уже 10 дней прошло, мало ли вы чего подципили, ВИЧ или сифилис. В общем отказалась я сдавать анализы и за консультацию не заплатила. За что я вобще должна платить, если эта дама меня даже не осмотрела?Администратор была жутко не довольна, но мне на это наплевать. Обидно только, что столько времени потеряла, а лечить ногу пришлось в обычной больнице.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.