Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Максим Викторович Игнатов
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2680916
Дата посещения: август 2013
Отзыв:
очень хочется написать о хирурге Игнатове, о нем почему то только хорошие отзывы. К сожалению я не могу поддержать их, мой опыт говорит о непрофессионализме этого доктора. У меня во время медосмотра нашли фиброаденому которую нужно было оперировать. Я много читала об этой болезни и о операции которую мне должны были сделать. В итоге поняла, что это совсем не страшно и бояться не чего. Обратилась в 33 клинику начитавшись хороших отзывов, в том числе и о докторе Игнатове. Перед операцией меня еще раз обследовали, взяли все необходимые анализы и назначили день когда будут удалять опухоль. Операция прошла нормально, я думала будет на много больнее. Чувствовала я себя замечательно и через несколько дней меня выписали. Я ощущала уплотнение в месте шва, но думала что так и нужно. Мне казалось это все из за рубца и со временем уплотнение рассосется. Но через месяц у меня начала болеть грудь которую оперировали и я пошла на прием к окружному мамологу. Там меня отправили на УЗИ молочных желез и оно показало, что фиброаденома ни куда ни делась. Она была того же размера, а за такой короткий срок она просто не могла вырасти. Теперь мне предстоит новая операция и к тому же по непонятной мне причине воспалились лимфатические узлы. И все благодаря хваленому доктору Игнатову.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.