Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Раннев И.Б.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-9589550
Дата посещения: август 2013
Отзыв:
Летом моя сестра попала в 53-ю больницу по скорой с болями в животе. Её положили в хирургическое отделение с подозрением на аппендицит. Лечащий врач Раннев И.Б., почему-то, не мог никак поставить диагноз, и на следующий день сестра была перенаправлена в гинекологическое отделение. Там врачи оказались порасторопнее, быстро обследовали по своему профилю, ничего не нашли и "вернули" больную в хирургию. Только после коллегиального осмотра сестре утвердили-таки диагноз - аппендицит. Для меня и сейчас остаётся загадкой - что же это за такой вид аппендицита, который нельзя сразу же определить? Вообщем, сделали операцию. После операции у сестры держалась долго высокая температура, началось нагноение операционной раны. Как потом выяснилась, осталось в ране несколько ниток. Приходила в себя сестра ещё целый месяц после больницы. Приходилось долго ещё ходить на перевязки. Про условия в хирургии и говорить не хочется. Бывало такое, что и воды горячей не было. Всю еду я носила больной сама. Не советую никому попасть в эту злополучную больницу.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.