Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Яволинская Екатерина Александровна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9516549
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
У моей мамы лет сахарный диабет с 2009 года, а в прошлом году еще и тромбоз подколенной артерии поставили. Долго я с нею скиталась по врачам, столько денег выкинули, что уму не постижимо. А весною ситуация ухудшилась, мама даже стать на ногу не могла, ходила только по дому с палкой, спуститься самой на улицу ей было не под силу. В институтте Вишневского и в 57 больнице сказали, что тут поможет только ампутация конечности до колена. Вся моя семья была в шоке, маме на тот момент исполнилось 65 лет, она бегала до последнего и забирала моих детей из сада и школы. Мы даже не могли представить, что мама останется инвалидом К Яволинской Екатерине Александровне мама ехала уже без какой либо надежды спасти больную ногу, была уверена, что и тут ей предложат ампутацию. Но Екатерина Александровна сразу сказала, что отрезать всегда успеем, будем лечить! И она сдержала свое слово, уже через пару месяцев мама ходила сама, без палки и чужой поддержки. Не могу сказать, что путь к выздоровлению был легкий, это был сущий кошмар. Но зато моя мама ходит на своих ногах и это только благодаря Екатерине Александровне
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.