Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Стрельников
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7359900
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
В клинику Прима Медика я обратилась, что бы удалить атерому. Сначала мне все пришлось по душе, приятная девушка на ресепшн, хороший интерьер, цены не особо высокие. Но когда я попала к хирургу, мое мнение о клинике сильно изменилось. Врач явно был не в духе, еще и чихал и кашлял на весь кабинет. Мне даже пришлось сделать ему замечание и попросить одеть маску, которую в итоге он так и не нашел. Если честно меня это очень возмутило, не хватало еще самой заболеть и детей в начале учебного года наградить. Прооперировали меня довольно быстро, но не аккуратно, шов остался в три раза больше чем была атерома. Задет был район височной области, хотя атерома была под волосами. Счет правда выписали мне совсем смешной, 250 рублей, после чего помазали зеленкой и сказали прийти на следуйщий день. Когда я пришла, мне сняли лейкопластырь, опять намазали зеленкой и взяли за это еще 200 рублей. Ходить на перевязки я после этого перестала, зеленкой я и сама намазать могу, бесплатно. Только швы приходила снимать за, что опять пришлось заплатить 200 рублей. Зажило все очень быстро, но шрам остался приличный, если волосы собираю, то становится очень заметно. Не могу сказать, что клиника совсем уж ужасная, но лично я больше туда не пойду. После такого лечения я еще от простуды лечилась неделю.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.