Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Поляков Илья
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7984000
Дата посещения: август 2013
Интернет - сайт: www.mosgorzdrav.ru
Отзыв:
В начале августа меня привезли в городскую клиническую больницу № 50 с подозрением на аппендицит. Прием вел дежурный хирург Поляков Илья, который и сделал мне операцию. Вопреки моим ожиданиям шов остался очень маленький, в районе пупка, а не на весь живот, и два прокола лопроскопа. Я до этого видела какие шрамы остаются после подобных операций, сильно переживала, что меня тоже изуродуют. Но когда увидела этот не большой шов моей радости не было придела, сразу видно хирург постарался. И я ему за это очень благодарна, не часто встретишь такое чуткое отношение и профессионализм. Анастезиолог тоже очень хороший, даже после того как отошла от наркоза он наведывался ко мне каждые пол часа. Условия в больнице более чем хорошие, кормят отлично, палаты чистые и светлые. Денег лишних не берут, только самое необходимое. Да что там деньги, даже от презента отказались, даже не удобно как то, что так и не смогли отблагодарить.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.