Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Комарова Татьяна Михайловна
Отзыв:
ХОчу поблагодарить врачей инфекционной клинической больницы № 3, в Курьяново. Моего брата доставили туда на скорой с подозрением на отравление, все симптомы указавали, что так оно и есть. Его рвало, лихорадило и растройство желудка было очень сильным. Положили его в 4 ое инфекционное отделение, но после проведенных процедур(капельница и промывание желудка) ему стало только хуже. Тогда врачи стали подозревать обострение апендикса, но пока они пытались поставить правильный диагноз, произошел разрыв, счет пошел на минуты. Брата сразу же перевели в хирургию, которая слава Богу оказалась в этом отделении и в этом же корпусе , на 7-м этаже. В хирургии очень быстро среагировали, уже через несколько минут брата оперировали. Все прошло успешно, врачи в хирургии просто замечательные. В палатах чистенько, в реанимации за больными активно ухаживают мед сестры. Отношение к пациентам как к людям, нет предвзятости и алчности.Глав врач Куликова Олеся Евгеньевна замечательная женщина, держит персонал в кулаке, за что ей отдельное спасибо!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.