Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Некрасов Михаил Алексеевич ,27 неерохирургия ,Больница им.Пирогова №1
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5369217
Дата посещения: ноябрь 2016
Отзыв:
Невозможно выразить словами то чувство благодарности, которое мы испытываем по отношению к двум замечательным врачам-неерохирургам Михаилу Алексеевичу Некрасову и Данияру Баймуратовичу за их золотые руки ,за то волшебство ,которое они творят-от безысходности к возвращению к жизни!!!!!!
21ноября 2016 года эти двое прекрасных врачей сделали сложнйшую операцию моему мужу Джухадару Абдуллах Аль Хасану Мохамед Халеду,у него было смещение с грыжей в пояснично-крестцовом отделе в позвонках L5S1 с зажатым нервным корешком.Операция прошла успешно,на третий день муж уже ходил потихонечку по коридору.Прошел почти месяц,и он уже забыл какие боли в спине и в ногах он испытывал до операции,скоро нам можно будет садиться и он ждет не дождется возвращения к полноценной жизни и к работе.
Дай Бог здоровья,сил и терпения нашим двум любимым врачам!!!!!!Пусть многим повезет,как повезло нам!
Вам огромное спасибо
От души я говорю.
Благодарности нет края,
Сотни раз я повторю.
Для такого человека
Слов моих не подобрать,
Выражаю благодарность,
Чувств моих не передать!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.