Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская поликлиника №053
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1261150
Отзыв:
В прошлом году отец стал жаловаться на боли в пояснице, затем прибавилось частое мочеиспускание и рези в мочевом канале. Он конечно долго упирался, но когда стало совсем не в моготу все таки согласился сходить к урологу. Я сразу же позвонила в регистратуру городской поликлиники №053. Там мне любезно ответили, что уролога нет на месте и предложили прозвонить позже. Но на следующий день ситуация повторилась, уролога нет и когда будет неизвестно. Через несколько дней мне все таки повезло, девушка сообщила что врач на месте. Мы сразу же вызвали такси и поехали с отцом в больницу. Но по приезду оказалось, что врач снова отсутствует. Очередь возле его кабинета была просто огромной и в основном одни старики. Мы тоже решили подождать, но ни через час, ни через 2 доктор не объявился. Тогда я спустилась в регистратуру и попросила уточнить когда же наконец начнет принимать уролог. Но мне ответили, что раз уже 2 часа нету, то сегодня уже не будет. Та же ситуация и с хирургом, на прием отец так и не попал. А когда я решила пообщаться с глав врачом, то и ее на месте не оказалось. По моему это свинство, разгуливать среди рабочего дня, когда под кабинетом ждет пару десятков стариков.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.