Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Рудык
Дата посещения: июль 2013
Отзыв:
Несколько недель назад у мужа моей сестры начались сильные колики и когда совсем стало плохо мы вызвали скорую. Положили его в городскую клиническую больницу № 64, в отделение урологии № 11, которым заведует Михаил Самуилович(фамилию не запомнила). После обследования, рентгена и УЗИ оказалось, что в обоих почках присутствуют камни внушительных размеров. Целых две недели зятя обкалывали обезболивающим, больше ни какого лечения не предлагали. А по истечению 2 ух недель его выписали, хотя он мочился кровью, а лейкоциты и эритроциты конкретно зашкаливали. Не говоря уже о том, что белок и РОЭ были в два раза выше, чем при поступлении. да что там говорить, он даже ходить не мог самостоятельно, на столько ему было плохо. Я чуть в обморок не упала когда увидела в каком он состоянии, это была картина не для слабонервных. А лечащий врач только пожимал плечами, мы говорит помочь не в силах, везите его куда хотите. Мы денег им предлагали, что бы перевели в другую больницу или хотя бы посоветовали куда обратится, но диалог с врачом каждый раз заканчивался одни и тем же. На наши мольбы о помощи, ответ был один - я не знаю, разбирайтесь сами, сколько можно меня доставать:shock:
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.