Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Евро-Мед
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2212126
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
В Евро-Мед принимают очень хорошие гинекологи, я уже несколько лет только к ним и хожу. Дело в том, что в 2010 году я обратилась в своему участковому гинекологу с задержкой менструации. Но там мне сказали, что все в порядке, 'то гормональный сбой или возможно воспаление. Естественно я успокоилась и даже не стала задумываться почему тест на беременность который я делала дома оказался положительным. Но когда мы с мужем уехали на дачу мне неожиданно стало плохо, скорая ехала очень медленно, поэтому когда они меня забрали левую трубу было уже не спасти. Оказалось у меня была внематочная беременность, а гинеколог даже не заподозрил такого развития событий. Потом когда я обратилась к гинекологу Евро-Мед мне объяснили, что у меня должны были взять кровь и этот анализ должен был показать отклонение от нормы.Если бы гинеколог городской больницы была чуточку внимательней, то у меня бы не было сейчас проблем с зачатием. В Евро-Мед все совсем по другому и пускай они берут деньги за свои услуги, но зато и работу они свою делают на совсть, я в этом уже не однократно убеждаласьё
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.