Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Плешкова Елена Юрьевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-9095505
Дата посещения: март 2012
Отзыв:
К Плешковой Елене Юрьевне я попала совершенно случайно, у меня начались проблемы по женски и женщина на работе посоветовала мне к ней обратится. Она сразу же поставила мне диагноз, а между тем 3 ое гинекологов у которых я наблюдалась до этого, не смогли этого сделать даже посредством анализов. Я конечно сначала не поверила, ну как можно ставить диагноз без соответствующих исследований.Но какаво же было мое удивление, когда подтвердил другой врач при кольпоскопии. После этого я обращалась к ней с инфекцией, которую она помогла вылечить в кротчайшие сроки. Но самое главное, что она не станет специально из вас вытягивать деньги и выписывать дорогие и бесполезные лекарства. Она выписывает самое необходимое, без излишеств. Сейчас я лечу у нее эрозию, хотя в двух других поликлиниках предложили только прижигание или крио заморозку. И лечение проходит успешно, всего лишь за две недели она добилась уменьшения эрозийного участка в двое.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.