Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Добромед
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6100310
Отзыв:
В клинику Добромед я обратилась для сдачи анализов, но главным был посев, который мне нужен был в кротчайшие сроки. Сдала и жду когда прийдут результаты, но даже через неделю мне не позвонили и на электронку ничего не приходило. Позвонила им сама, спросила сколько еще ждать, сказали анализы готовы приезжайте за результатами. А когда я приехала, оказалось результатов вобще нет они, что то напутали и лаборатория прислала материалы назад, короче забраковала. Передо мною конечно извинились и предложили сделать посев повторно, я не долго думая согласилась. Прождала гинеколога больше часа, пока она принимала людей по записи. И тут оказывается у них нет специальных пробирок, а без них лаборатория не возьмет анализ на проверку. Короче полный беспредел, деньги мне не вернули, обошлось устными извинениями. Они мне предложили написать заявление на возврат средств и подождать пока глав врач его одобрит. Такого я еще ни где не видела, отношение к пациенту хуже не куда.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.