Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Бабичева Ирина Александровна. ГКБ 79
Отзыв:
Доброго времени суток всем читающим! Хочу высказать свою искреннюю благодарность врачу от Бога – Бабичевой Ирине Александровне! Это врач, который умеет слушать и понимает тебя! Я обратилась связи с тем, что мне поставили диагноз миома матки, эндометриоз. Провели операции и лечение, осталась очень довольна. Дорогие женщины поверьте, это не реклама врачу, она в ней абсолютно не нуждается! Доверьтесь ей и Она сделает невозможное для вас!!!
Обратилась по совету знакомых к Бабичевой Ирине Александровне. В районной поликлинике говорили что эрозия, причину выделений не установили, только и назначали какие то лекарства не установив мой диагноз окончательно. После консультации у Ирины Александровны, наконец мне назначили нормальное обследование, взяли все мазки на инфекции и онкологические клетки. После результатов провела 2 курса лечения. Результат был виден конкретно по анализам. Теперь планируем убирать эрозию. Очень довольна грамотным подходом к лечению. Спасибо Вам Ирина Александровна!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.