Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Гарспаров А.С.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-6121020
Дата посещения: декабрь 2013
Стоимость приема: 2200 руб.
Отзыв:
Столько восторженных отзывов об этой больнице, а я вот осталась недовольна. В декабре мне делали лапароскопию, эту больницу и конкретного врача Гарспарова А .С. мне посоветовал мой гинеколог и я расчитывала, что все будет безупречно. Но все получилось с точностью, да наоборот. Созвонилась я с Гарспаровым еще в середине ноября, но выловить его смогла только через месяц, т.к. он в постоянных разьездах. На первом приеме он даже не осмотрел меня, да и медицинская карта его не интересовала. Сказал если мне нужна оперция, то я немедленно должна лечь в больницу. А это было как раз перед выходными, вот как я должна была решать вопрос с руководством. Попыталась перенести это дело на вторник, что бы взять отпуск за свой счет, но это не входило в планы доктора. Пришлось лечь в пятницу и сразу заплатить 85 тыщ рублей(это я еще не знала сколько стоит лапара). Я практически не переживала, т.к была уверена, что попала к хорошему врачу. Но я ошиблась, Гарспаров зашел ко мне всего 1 раз, что бы дать рекомендации после операции, больше я его не видела. Тогда то он и содрал с меня еще 15 штук, объяснив это тем, что мой случай был очень тяжелым. Моя гинеколог как увидела диагноз, так ругалась на чем свет стоит. Хотя она меня к нему и направила, к этому доктору Гарспарову. Но он видно так зажрался, что ему все равно с улицы пришел пациент или по договоренности.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.