Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Демченко Олег Владимирович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2332020
Дата посещения: февраль 2012
Отзыв:
Когда мне понадобилась консультация уролога я решила обратится в Медлайн-Сервис. Предварительно записалась на прием к Демченко Олегу Владимировичу, но когда приехала мне сказали, что врач будет только после 18.00. Меня это очень возмутило, ведь я записалась заранее, тем более оповестила, что причиной моего появления в этой клинике является острый цистит. Те кто знает, что это такое меня поймут, ждать приема в таком случае просто не выносимо, а на часах было только 17.00. Но мне ничего не оставалось и согласилась подождать. Но доктор так и не объявился, ни в 18.00, ни позже. Дозвонится к нему так и не смогли, телефон был вне доступа. Вот так вот промучившись в приемной пару часов с болью и ужасными резями я уехала домой на такси, терпеть просто не было сил. В конечном итоге я потеряла целый день, потратила приличную сумму на такси, но врачебную помощь так и не получила.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.