Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Аванесян Гаяна Юрьевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9177719
Дата посещения: апрель 2013
Отзыв:
Я наблюдаюсь у Аванесян Гаяны Юрьевны уже почти 6 лет, она вела мою вторую беременность и я родила здоровенького сынишку. Других врачей этого центра я тоже посещала и хочу сказать, что все они оказались хорошими специалистами. В клинике очень доброжелательная атмосфера, тут вас не станут разводить на деньги и выписывать самые дорогие лекарства. Стоит добавить, что при клинике работает самая современная лаборатория. Но самое главное, что специально назначать дорогостоящих анализов никто не будет. Но все же особого внимания заслуживает Аванесян Гаяна Юрьевна. Она в буквальном смысле вынашивала мою беременность вместе со мной. Я много раз ей звонила, как днем так и ночью и она не разу меня в этом не упрекнула. Во всех отношениях замечательный специалист и просто хорошая и чуткая женщина. Если бы не она, то наверное и сына у меня бы не было и за это я ей безмерно благодарна.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.