Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медлайн-Сервис
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6013838
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
У меня с участковым гинекологом не очень хорошие отношения. Еще во время первой беременности я с ней сильно поругалась и зареклась к ней ходить на прием. Поэтому когда пошла задержка я долго не хотела идти в больницу, пошла только тогда, когда уже 2 месяца не было менструации. После осмотра она заявила, что я беременна и поставила меня на учет. Дома я решила сделать тест, но он оказался отрицательным, что меня настрожило. Поэтому я решила сделать УЗИ, гинеколог меня туду не стала направлять, сказала что очень рано. Как раз тогда моя подруга проходила лечение в Медлайн-Сервис и посоветовала мне тоже туда обратится. Оказалось ни какой беременности нет и подавно и более того мне нужно лечение. Как мне объяснили у меня матка маленькая из за проблем с гормонами и задержки. Теперь я наблюдаюсь в Медлайн-Сервис и довольна обслуживанием и специалистами которые там принимают.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.