Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Майванди Елена Дмитриевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5301530
Отзыв:
В Бест Клинике я делала операцию по удалению кисты бартолиниевой железы. До того как обратится в эту клинику я объездила пол Москвы в поисках приличного медицинского учреждения которое предоставляет такого рода услуги. Государственные клиники предлагали либо лечение, а это вскрытие, перевязки и антибиотики, только от мысли об этом меня бросало в дрожь. Либо клиники ломили цену за оперативное вмешательство и 5 ти минутная операция стоила как сложнейшая многочасовая кардиологическая операция. В добавок оказалось, что при том огромном кол-ве мед. центров, которые есть в Москве, бартолинитом занимаются единицы. Я уже думала стать в очередь в городскую поликлинику, но подруга посоветовала обратится в Бест Клиник. Для меня это было настоящим спасением, операцию провели очень быстро и практически безболезненно. Больничный конечно пришлось брать, но это не столь важно, за несколько дней я восстановилась и меня выписали. В клинике работают замечательные врачи, особенно хочется отметить Елену Дмитриевну Майванди. Это отличный специалист и просто замечательная женщина.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.