Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: клиника Виктория Парпалей Е.И.
Дата посещения: ноябрь 2014
Отзыв:
Была в этой клинике в конце ноября. Осталась в ужасе. От отношения и обслуживания. Пришли на 10 минут раньше того времени, что записались на УЗИ и сдачу анализа, чтоб оформиться. После оформления нам сказали, что врач позовет. 1,5 часа просидели и к нам никто не подходил. После очередного обращения к персоналу, нам предложили подняться на 2 этаж. Там мы просидели еще около 30 минут. Никто за все это время даже не соизволил сказать хоть слово. Я была и в других клиниках, но такого - не видела!!!! Наконец нас принял "врач" Парпалей. Теперь молю Бога, чтоб ни на моем пути, ни на пути моих родных такие врачи не встречались. Я и предположить не могла, что УЗИ на 5 месяце беременности можна делать так больно. Давил на живот так, что ужас. Этот "врач" понятия не имеет ни об этике ни о человечности! В конце стал оказывать на нас такое давление (хотя по всем показателям беременность проходила отлично), что довел меня до слез. В конце сказал, что направление на анализы не даст, т.к. мы отказались от его дорогих анализов, а значит и скрининг не надо делать. В результате после его "консультации" на следующий день у меня на 20 неделе случились роды. Ребенок погиб! Я и моя семья "очень благодарны" клинике и врачу!!!!!!!!! В мире все возвращается...
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.