Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Нестеренко Я.А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4844040
Дата посещения: февраль 2015
Стоимость приема: 295 грн.
Отзыв:
Я и ранее слышала много хороших откликов о клинике "Оксфорд Медикал". Очень многие мои подруги, знакомые и даже коллеги являются давно постоянными клиентами этой клиники. Наконец-то уговорили и меня пройти хотя бы просто гинекологический осмотр. Записалась я к врачу Нестеренко Ярославе Анатольевне. Очень приятная женщина во всех отношениях. Миловидная, спокойная, толерантная. А эти качества очень важны для врача такого деликатного профиля. Врач совершенно спокойно и доброжелательно провела осмотр с использованием видеокольпоскопии. Предложила всего один(!) дополнительный анализ. Прошло некоторое время, мне перезвонили из клиники и сообщили, что результаты анализов готовы, и что я могу ознакомиться с ними в любое удобное для меня время на повторной бесплатной консультации у своего врача. Слава Богу, у меня всё оказалось нормально в плане женского здоровья. Но за вполне доступную цену меня и успокоили, и "обласкали", и вселили уверенность в себе! Буду теперь всем советовать эту чудесную клинику.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.