Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: медичний центр "здоров я родини
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-044-2203603
Дата посещения: май 2015
Отзыв:
Всем приветик. Внимание может клиника "здоров я родини" и хорошая .Мы обратились к ним на тему эко. Сначала нас приняли в центре г. Киев " институт загальнои практики-семейной медицины" "ADONIS " ул.Днепровская набережная 26. Мужу сделали биопсию яичек мужу нашли 4 живчика заморозили .Это нечего еду я во первых в поезде приходит эсемеска что надо ехать уже по другому адресу я в шоке на ул. Новононстантиновскую в клинику "здоров я родини" Пока мне делали биопсию яичников доставали яйцеклетки После операции мне сообщили что муж поехал по живчики в ADONIS получается само доставка мало того он должен вынося контейнер спрятать его это копец Уже не нормально Вообщем здерли три шкуры эко у нас не получилось На вторую попытку нет скидок на 5 яйцеклеток моих было 2 эмбриона а остальные клеточки они забрали себе и не чего не докажешь Вела меня доктор Севостьянова А.С может как доктор она и хорошая. Мой вам совет не обращатся в клинику "здоров я родини" Я никому не посоветую туда постскриптум наврали что мужины живчики не годятся еще хотели на донора роз крутить.А ВЫ ПИШИТЕ ДЕВОЧКИ ХОРОШО ТАМ НЕ ЖАЛКО СЕБЯ И ДЕНЕГ ТО ПРЯМАЯ ДАРОГА ТУДА В ЭТУ КЛИНИКУ Спасибо за внимание .надеюсь что на нашем опыте вы примете правильное решение
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.