Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Захарченко Людмила Гумаровна
Дата посещения: май 2013
Интернет - сайт: http://perinatalcenter-dnepr.com/compon ... /frontpage
Отзыв:
Хочу оставить свой положительный отзыв о Захарченко Людмиле Гумаровне. Была у нее на приеме сегодня, перед тем как наведаться, прочитала кучу отзывов, в которых ее либо хвалили, либо ругали. Но все однозначно писали, что она женщина странная, многое зависит от ее настроения. Дело в том, что именно Людмила Гумаровна подписывает обменные карты беременным, которые хотят или должны рожать в Перинатальном центре. Со вторыми вроде понятно, если есть показания, то вероятность того, что заветная подпись на заявлении появится, практически гарантирована, что касается тех, кто просто выявляет желание рожать в более комфортных условиях, потому как в этом роддоме в прошлом году сделали обалденный ремонт, или в компании с квалифицированными докторами, а именно здесь трудятся грамотные специалисты, слава о которых распространяется моментально, то в этом случае будет сложнее. Я имею небольшое показание - проблемы с сердцем, но этого маловато, чтобы быть уверенной на все 100%, что меня примут с распростертыми объятьями. На свой страх и риск, я таки пошла пытать счастье, и у меня все получилось, Людмила Гумаровна подписала мое заявление и теперь я могу смело со схватками ехать на роды в Перинатальный центр. Когда-то пять лет, когда это был обычный роддом №2, я здесь родила своего первенца, поэтому очень довольна, что за вторым ребеночком снова приду в родные стены. Тем же, кто критикует работу Людмилы Гумаровны и ее саму, хотелось бы сказать, что не так предвзято она относится к беременным, как говорят об этом, просто роддом действительно не резиновый, и, возможно, если Вам отказали, то на это есть весомые причины, значит кому-то нужнее.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.